logo19   Канал другая кухня

Если вы хоть один раз попадёте на кулинарный канал “Другая кухня”, то наверняка будете заходить сюда снова и снова. Потому что это – неформально. Потому что это с огромной любовью. Потому что это заражает энтузиазмом и позитивом. И потому что всё, что готовят на Другой кухне – очень вкусно и совсем не сложно.

Впервые попав на этот канал, мы поняли – надо готовить. Срочно. Во-первых, всё это хочется попробовать. Во-вторых, очень оригинальная подача рецептов. Очень душевно и весело.

А теперь об искренности и правдивости. Обратившись к “Другой кухне” с предложением стать партнёром кулинарного конкурса для наших подопечных, мы получили моментальное “да”. В процессе нашей работы мы слышим “нет” практически постоянно. Поэтому, такой быстрый отклик – редкость. Потому что они настоящие.

Наверное, вы уже поняли, как мы полюбили этот канал. Уверены, вы полюбите его так же сильно. И “Другая кухня” этого стоит.



Вот что создатели канала “Другая кухня” пишут о себе:

«Мы самая обычная семья, которая очень любит жарить, варить, печь, украшать, а потом дружно все это пробовать!

Мы любим эксперименты на кухне. Любим пробовать новые, необычные блюда разных национальных кухонь, любим специи и новые сочетания продуктов.

Мы верим, что домашняя еда может быть не хуже ресторанной. А по некоторым параметрам даже лучше.Это мы и решили доказать. Так родился наш проект Другая Кухня.

На нашей кухне всегда было много гостей и никто не уходил голодным или не утешенным.

Наша кухня это не только вкусные блюда, но и добрые разговоры, которые бывают не менее вкусны, чем сама еда.

И теперь у нас Другая кухня, готовая вместить еще большее количество друзей!

И мы с радостью приглашаем всех желающих на нашу кухню!”

Ваши Александр, Валерия, Екатерина, Варвара

 

СНПЧ А7 Сочи, обзоры принтеров и МФУ

© 2018 Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями
“Помоги Ребенку.Ру”